Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 職涯徵才訊息
徠‧歸仁飯店 徵才
*公司名稱: 徠‧歸仁飯店(吉立寶投資股份有限公司)
*統一編號(營利事業登記證號碼): 54627249
*簡介:
徠歸仁飯店占地約1500坪,地上十一層、地下兩層的建築,坐擁歸仁區中山路交通主要樞紐。92間大坪數客房、可容納千人的國際宴會廳、多功能會議室、全天候餐廳、獨家烘焙咖啡廳、健康手做麵包坊、以及台南地區獨一無二空中花園廣場,不僅可提供喜宴、大型會議用餐、公司大型發表會、表揚會、節慶慶祝宴席等活動,也提供優靜舒適且絕佳獨特的住宿環境,這不僅能繁榮地方.還能創造更多的就業機會,亦可讓國際商務客人與在地顧客擁有最優質的享受。對於經常因公奔波在外的商務人士而言,便利的周邊環境,滿足了商旅客人在食衣住行育樂上的各項需求,另外也讓前來住宿或用餐的客人,在輕鬆愉悅的氛圍下,忘卻一切煩擾。
*網址: http://www.laihotel.com.tw/
*地址: 台南市歸仁區中山路3段455號
*聯絡人: 郭小姐
*公司Email: hr@laihotel.com.tw
*職務名稱: 飯店櫃檯員
*需求人數: 2
*職缺類別: 正職
*職缺專長: 顧客服務
*薪資待遇: 月薪24000~26000
*工作內容:
1.處理房間安排事宜,如:訂房、排房、進房、退房等。
2.處理帳務,如:收款、核帳、查帳等。
3.接待客人,並提供相關服務(如:行李運送、車輛引導、方向指引、開正門)。
4.飯店櫃檯行政事務處理。
5.主管交辦事項。
6.需輪大夜班。
*工作時間: 日班、晚班、大夜班 、假日班、需輪班
*福利制度: 勞、健保
*應徵方式及具備資料: 提供附照片個人履歷傳送至公司電子信箱
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼